Просмотров: 9181
Как сделать обычную курицу королевой праздничного стола? Подсказки, которые выручат, когда на деликатесы не хватает средств. Оценят даже самые требовательные гости.
Уж как-то так повелось, что курица — одно из коронных блюд во время любого праздника. Чаще всего ее фаршируют и запекают. Такая подача всегда нарядная и эффектная, особенно если вы немного поколдуете над начинкой. К тому же тут нет никаких костей, а значит, и нарезать курицу на аккуратные кусочки — проще простого. И еще одно: этот аромат ни с чем не спутать! А вкус просто невероятный.
В нашем рецепте особенная начинка. Никакого консервированного горошка или кукурузы, грибов и гречки. Свинина, сыр, хлеб и зелень — вот чем мы предлагаем нафаршировать тушку. Мясо в мясе… Ну просто идеально для тех, кто без этого продукта и дня не продержится!
Ингредиенты
- Курица
- 1 шт.
- Лук
- 2 шт.
- Хлеб
- 100 г
- Свинина
- 200 г
- Твердый сыр
- 50 г
- Сливочное масло
- 50 г
- Яйцо
- 1 шт.
- Зелень
- 1 пуч.
- Соль
- по вкусу
- Черный перец (молотый)
- по вкусу
- Мускатный орех
- по вкусу
- Оливковое масло
- 4 ст. л.
- Шалфей
- 2 щеп.
Приготовление
Во время запекания из курицы будет выделяться жир. Периодически поливайте им тушку. Богатая вкусами и ароматная фаршированная курочка — потрясающее угощение. Переложите ее на большое блюдо и подайте гостям целиком. Пусть сначала восхищаются видом, ну а потом и вкусом. Этому рецепту будет рада каждая хозяйка. Поделитесь на своей страничке в социальной сети, пусть и ваши подруги узнают, что можно приготовить на праздник.
Понравилось?! Поделись с друзьями!
Жми «Нравится» и получай лучшие посты в Фейсбуке!