Просмотров: 1674

Самые сочные и нежные рыбные котлеты: рецепт, который покорит вас! Весь секрет в составе

Ингредиенты:

  • рыбное филе — 500 грамм;
  • творог — 250 грамм;
  • сметана — 0,5 ст.л.;
  • лук репчатый — 1 головка;
  • хлеб — 2 кусочка;
  • молоко — 100 миллилитров;
  • яйцо — 1 штука;
  • сок лимона — 1 ст.л.;
  • соль — 0,5 ч.л.;
  • приправа для рыбы — 1/3 ч.л.;
  • зелень – по вкусу;
  • черный молотый перец – по вкусу.

Приготовление:

Филе рыбы пропускаем через мясорубку.

Хлеб заливаем теплым молоком и даем набухнуть.

Нарезаем лук мелко и обжариваем до мягкости, затем выкладываем на блюдо и остужаем.

В рыбный фарш добавляем немного лимонного сока, одно яйцо, сметану и творог.

Отжимаем хлеб и измельчаем его в блендере.

Добавляем хлеб в фарш, солим и перчим по вкусу.

Добавляем измельченную зелень и приправу для рыбы.

Хорошенько вымешиваем руками и добавляем остывший лук.

Отбиваем хорошенько фарш об стол.

Формируем мокрыми руками котлеты. По желанию панируем в муке или сухарях.

Обжариваем котлеты на растительном масле без запаха с каждой стороны.

Приятного аппетита!

Работает на Innovation-BREATH