Просмотров: 2539
Новинка из капусты, которую можно готовить каждый день и совсем без масла на каждый день
Ингредиенты:
- капуста — 300 г;
- вареный рис — 200 г;
- яйца — 2 шт;
- сметана — 3 ст.л;
- мука — 4 ст.л;
- соль, перец — по вкусу
- семена льна и кунжут.
Приготовление:
Натираем капусту на крупной терке, добавляем вареный рис, перемешиваем.
Выкладываем в форму для запекания.
Смешиваем яйца со сметаной, солим и перчим по вкусу, добавляем специи и перемешиваем.
Добавляем муку, снова перемешиваем.
Капусту с рисом заливаем яично-сметанной смесью, посыпаем семенами льна и кунжутом.
Запекаем при 180 С в течение 25 минут до румяности.
Приятного аппетита!
Жми «Нравится» и получай лучшие посты в Фейсбуке!