Просмотров: 1659

Новинка из капусты, которую можно готовить каждый день и совсем без масла на каждый день

Ингредиенты:

  • капуста — 300 г;
  • вареный рис — 200 г;
  • яйца — 2 шт;
  • сметана — 3 ст.л;
  • мука — 4 ст.л;
  • соль, перец — по вкусу
  • семена льна и кунжут.

Приготовление:

Натираем капусту на крупной терке, добавляем вареный рис, перемешиваем.

Выкладываем в форму для запекания.

Смешиваем яйца со сметаной, солим и перчим по вкусу, добавляем специи и перемешиваем.

Добавляем муку, снова перемешиваем.

Капусту с рисом заливаем яично-сметанной смесью, посыпаем семенами льна и кунжутом.

Запекаем при 180 С в течение 25 минут до румяности.

Приятного аппетита!

Работает на Innovation-BREATH