Просмотров: 4759
Если дом ломится от гостей, в ход идут все запрещенные кулинарные приемчики. Первым делом готовлю мясное угощение, которое способно вскружить голову даже самому заядлому гурману.
Простое и быстрое в работе мясо курицы готовят по-разному. Рецепты национальных кухонь мира могут настолько отличаться, что диву даешься, как один и тот же продукт начинает играть новыми красками в сочетании с другими ингредиентами.
Наше блюдо — именно тот случай, когда обычная курица превращается в произведение кулинарного искусства. Цыганский многослойный стейк — сытное мясное блюдо с пряным ароматом шашлыка и горчицы. Маринованные огурцы дают курице пикантную кислинку, а лук — сочность. Бекон в этом блюде можно заменить копченой куриной грудкой.
Ингредиенты
- Куриный окорок
- 4 шт.
- Бекон
- 150 г
- Лук
- 2 шт.
- Маринованные огурцы
- 4 шт.
- Горчица
- 3 ст. л.
- Соль
- по вкусу
- Черный перец (молотый)
- по вкусу
Приготовление
Блюдо можно подавать с пылу с жару, а можно подождать, пока мясо немного остынет. Многослойный куриный стейк подойдет к абсолютно любому гарниру или просто свежим овощам. Приятного аппетита!
Понравилось?! Поделись с друзьями!
Жми «Нравится» и получай лучшие посты в Фейсбуке!