Просмотров: 1850
ПОТРЯСАЮЩЕ ВКУСНАЯ РЫБА, ПРИГОТОВЛЕННАЯ В ДУХОВКЕ. С ЛЕГКОСТЬЮ ДАСТ ФОРУ ЖАРЕНОЙ!
Наверняка у многих хозяек в жизни случалась ситуация, когда им привозили с рыбалки целую гору рыбы. С одной стороны, они рады улову, но, с другой стороны, не знают, как подойти к нему. Пожарить, отварить, запечь? Хочется, чтобы приготовление рыбы не занимало много времени.
У нас для вас есть решение — запеченная рыба, которая с легкостью даст фору жареной. Готовится она с картофелем, что делает блюдо довольно сытным. Попробуйте приготовить, и вы будете приятно удивлены результатом. Можно взять любую речную рыбу: карпа, карася, леща.
Ингредиенты
- Карп
- 4 шт.
- Картофель
- 500 г
- Помидор
- 4 шт.
- Лимон
- 1 шт.
- Чеснок
- 4 зуб.
- Лук
- 2 шт.
- Сливочное масло
- 30 г
- Оливковое масло
- 2 ст. л.
- Зелень
- по вкусу
- Черный перец (молотый)
- по вкусу
- Соль
- по вкусу
Приготовление
Запеченная рыба получается очень аппетитной. Подавайте деликатес, когда он остынет. Хотя многие не могут удержаться и съедают его еще горячим.
Понравилось?! Поделись с друзьями!
Жми «Нравится» и получай лучшие посты в Фейсбуке!