Просмотров: 1971
В поваренной книге они называются «детскими». Ничего подобного! Муж уплетает за обе щеки, закусывая пюрешкой.
С появлением ребенка, согласитесь, меню всей семьи начинает меняться. Если мама придерживается здорового питания еще во время беременности, то папа к нему должен привыкать, как только малыш садится за общий стол. Так в моем доме и появились котлеты в рукаве, запеченные в духовке.
Раньше муж и обедал, и ужинал котлетами, жаренными на сковороде. Так он привык еще со школы, когда съедал по 2 порции за раз. Но теперь я должна заботиться о здоровье не только ребенка, но и своего мужчины. Ведь котлеты в рукаве куда полезнее жареных. Да и по вкусу им не уступают!
Ингредиенты
- Свиной фарш
- 600 г
- Лук
- 1 шт.
- Морковь
- 1 шт.
- Чеснок
- 2 зуб.
- Хлеб
- 100 г
- Молоко
- 0,5 мл
- Соль
- по вкусу
- Смесь перцев
- по вкусу
Приготовление
Мы готовили котлеты в рукаве сами по себе. Но их также можно запекать и с картофелем, морковкой и сельдереем. Котлеты, приготовленные таким способом, полезнее и нежнее, чем жаренные на сковороде. Их я со спокойной душой кладу на детские тарелки. Как вам рецепт? С нетерпением жду отзывов!
Понравилось?! Поделись с друзьями!
Жми «Нравится» и получай лучшие посты в Фейсбуке!