Просмотров: 2071
Этого точно не знали наши бабушки. КАК СДЕЛАТЬ ГРЕЧНЕВУЮ КАШУ ВКУСНЕЕ. НИ ГРАММА МЯСА, А ВСЕ В ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ.
Правду говорят, что хороший повар может приготовить сытный обед даже из самых простых продуктов. Благо сегодня мы можем позволить себе куда больше обычной солдатской еды. Но это вовсе не значит, что такую простую еду стоит воспринимать как недостойную семейного стола. Знаменитая партизанская каша — несколько видов круп, заправленных жареными с луком грибами. Получается не просто сытно, но и вкусно.
Крупы, лесные ягоды, орехи, грибы, зелень и пойманная рыба — то, чем довольствовались партизанские отряды. Но даже из этого им часто удавалось приготовить нечто особенное. Рецепт одного из их частых блюд можно смело включать и в свой рацион.
Ингредиенты
- Гречка
- 1 стак.
- Рис
- 1 стак.
- Пшеничная крупа
- 1 стак.
- Лук
- 2 шт.
- Лесные грибы
- 300 г
- Подсолнечное масло
- 40 мл
- Сливочное масло
- 100 г
- Соль
- по вкусу
- Черный перец (молотый)
- по вкусу
Приготовление
Если вы любитель разнообразных каш с подливой и без, на нашем сайте вы сможете найти много простых рецептов, как, например, рисовая каша с грушами, гороховая в духовке и сезонная тыквенная. Если у вас есть свой особый рецепт, которым вы бы хотели поделиться, оставляйте комментарии ниже. А этот обязательно сохраните в закладках.
Понравилось?! Поделись с друзьями!
Жми «Нравится» и получай лучшие посты в Фейсбуке!