Просмотров: 3274
ЖАРЬСЯ, МОЙВА, БОЛЬШАЯ И МАЛЕНЬКАЯ: КАК УБРАТЬ РЫБНЫЙ ЗАПАХ ПРИ ГОТОВКЕ. Этого точно не знали наши бабушки.
Мойва — это одна из самых доступных морских рыб. Ее вы найдете на каждом прилавке и в любом магазине. Единственное, что пугает — приготовление, ведь зачастую от мойвы слишком много неприятного запаха и дыма.
К счастью, мир кулинарии не стоит на месте, и повара придумали способ устранения лишних запахов. Сегодня мы с вами поделимся рецептом жаренной мойвы без запаха, который позволит по-новому полюбить эту рыбку.
Ингредиенты
- Мойва
- 400 г
- Пшеничная мука
- 3 ст. л.
- Соевый соус
- 4 ст. л.
- Подсолнечное масло
- 100 мл
- Соль
- по вкусу
- Черный перец (молотый)
- по вкусу
Приготовление
С этого момента вы не будете судорожно искать еще одну форточку в окне, чтобы проветрить кухню. Обязательно купите вечером мойву и приготовьте быстрый, простой ужин. И, конечно же, не забудьте поделиться этим полезным рецептом с друзьями!
Понравилось?! Поделись с друзьями!
Жми «Нравится» и получай лучшие посты в Фейсбуке!