Просмотров: 1378
Вкусные и пышные вергуны. Готовятся очень быстро, съедаются вообще мгновенно!
Вергуны по этому рецепту получаются мягкими и очень пышными.
Все гости и домашние просто в восторге! Пробуем готовить!
Основные ингредиенты:
Мука
Кефир – стакан
Яйца – 1-2 штуки
Сахар – 0.5 стакана
Разрыхлитель – пакетик
Соль по вкусу
Как готовить:
Тесто замесить не очень крутое, накрыть полотенцем, позволить постоять 30 минут.
Раскатать тесто прямоугольником, порезать на полоски, в средине каждой сделать надрез.
Протянуть внутрь тесто через надрез.
Жарить все на растительном масле, пока не станет золотистым.
Посыпать сахарной пудрой, пока вергуны горячие.
Приятного аппетита! Делитесь рецептом вкусноты с друзьями!
Жми «Нравится» и получай лучшие посты в Фейсбуке!