Кто пробовал, тот знает, вкуснее не бывает! Готовлю беляши только в духовке.
БЕЛЯШИ С КАРТОШКОЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ
замороженное дрожжевое тесто
450 г свинины (средней жирности)
3 средние картофелины
2 яйца
3 крупные луковицы
соль
молотый черный перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Начни с приготовления начинки. Отвари картофель в мундире, подожди, пока он остынет, и очисти от кожуры. Промой мясо, нарежь на кусочки вместе с картошкой так, чтобы они помещались в мясорубку, также почисти и нарежь лук.
как приготовить беляши быстро
© Depositphotos
Пропусти все ингредиенты через мясорубку, перемешай фарш, вбей в него 1 яйцо и добавь соль с перцем. После замеси фарш, как тесто.
Тесто раздели на одинаковые кусочки, раскатай в лепешки и на каждую выложи начинку.
как готовить беляши с готовым тестом
© Depositphotos
Заверни края теста кверху, оставив небольшое отверстие с виднеющимся фаршем.
как приготовить беляши дома в духовке
© Depositphotos
Смажь противень маслом и выложи на него беляши. Второе яйцо взбей в отдельной мисочке и смажь им заготовки.
как приготовить беляши домашние
© Depositphotos
Разогрей духовку до 180 градусов и поставь беляши выпекаться на 35–40 минут.
Еще ты можешь использовать 17 гениальных идей для создания выпечки, чтобы стало еще вкуснее.
как готовить беляши дома
© Depositphotos
Какие же красивые булочки получаются, прямо душа радуется! Скорее угощай домочадцев и передай подругам рецепт вкусных беляшей.
как легко приготовить беляши
© Depositphotos
А тот, кто после приготовления ненавидит чистить духовку, полюбит этот прием. Сияющий блеск без лишних усилий.