Просмотров: 9879

Запеченная свинина в горчице: такая сочная и ароматная! ПРОСТО ТАЕТ ВО РТУ!

Ингредиенты:

свинина — 500 г.
чеснок — 4-6 зубчиков;
горчица — 2 ст. ложки;
соль, перец — по вкусу.

Приготовление:

Мясо моем и обтираем насухо бумажным полотенцем.

Солим и перчим по вкусу. Чеснок нарезаем крупными дольками и шпигуем в разных местах.

Сверху натираем горчицей и убираем на несколько часов в холодильник.

Заворачиваем маринованное мясо в фольгу и запекаем при 180 С в течение часа.

Затем открываем фольгу, увеличиваем температуру и оставляем мясо в духовке еще минут на 10.

Приятного аппетита!

Работает на Innovation-BREATH