Просмотров: 10159
Запеченная свинина в горчице: такая сочная и ароматная! ПРОСТО ТАЕТ ВО РТУ!
Ингредиенты:
свинина — 500 г.
чеснок — 4-6 зубчиков;
горчица — 2 ст. ложки;
соль, перец — по вкусу.
Приготовление:
Мясо моем и обтираем насухо бумажным полотенцем.
Солим и перчим по вкусу. Чеснок нарезаем крупными дольками и шпигуем в разных местах.
Сверху натираем горчицей и убираем на несколько часов в холодильник.
Заворачиваем маринованное мясо в фольгу и запекаем при 180 С в течение часа.
Затем открываем фольгу, увеличиваем температуру и оставляем мясо в духовке еще минут на 10.
Приятного аппетита!
Жми «Нравится» и получай лучшие посты в Фейсбуке!