Просмотров: 3892
Больше не кукую часами на кухне, чтобы побаловать семью любимыми голубцами. Вкус тот же, а времени трачу в 10 раз меньше! ПРИГОТОВЛЕНИЕ ГОЛУБЦА-УДАЛЬЦА ЗА 20 МИНУТ: КАПУСТУ НЕ РАЗДЕВАЮ, НИЧЕГО НЕ СВОРАЧИВАЮ
С заботой о работающих хозяйках и их родных «Со Вкусом» представляет очередной малозатратный во всех отношениях рецепт. Теперь любимыми голубцами вы сможете баловать семью гораздо чаще.
Фаршированная капуста — блюдо со вкусом голубцов, при этом внушительная часть работы по раздеванию капусты, наполнением листьев фаршем и их сворачиванием в нём отсутствует.
Кочан берите средний, чтобы целиком поместился в кастрюле. Количество фарша и начинки увеличивайте или уменьшайте в зависимости от величины кочана. Фарш подойдет любой на ваш выбор, мы остановились на говяжьем, так как он менее жирный, впрочем, свиной сочнее.
Ингредиенты
- Капуста белокочанная
- 600 г
- Рис
- 1 стак.
- Говяжий фарш
- 400 г
- Соль
- по вкусу
- Паприка
- 1 ч. л.
- Черный перец (молотый)
- по вкусу
- Подсолнечное масло
- 2–3 ст. л.
- Лук
- 1 шт.
- Зелень
- по вкусу
- Томатная паста
- 3 ст. л.
- Сахар
- 1 ч. л.
Приготовление
Блюдо, как понимаете, самодостаточно, гарнира не требует. А вот ложка-другая сметаны и пара ломтиков свежего хлеба будут в самый раз. Приятного аппетита!
Понравилось?! Поделись с друзьями!
Жми «Нравится» и получай лучшие посты в Фейсбуке!