Просмотров: 1915
Никакие магазинные намазки на хлеб не сравнятся с домашними. Делюсь любимым рецептом!
Не люблю магазинные намазки для бутербродов, потому что очень уж они отдают химией. Да и зачем покупать, если можно сделать свою на любой вкус? Закинул продукты в блендер, перебил пару секунд, и вкуснейшее угощение готово. Я делаю такие из овощей, мяса, птицы, грибов. Часто использую то, что осталось со вчерашнего ужина. Но в фаворитах у меня намазка из крабовых палочек.
Если у вас нет блендера, не расстраивайтесь. Можно приготовить паштет с помощью терки. Мелко натрите ингредиенты, а затем еще разомните их вилкой. Намазку из сыра и крабовых палочек можно приготовить впрок. Сделайте столько, сколько вам нужно, сложите в баночку и отправьте в холодильник.
Ингредиенты
- Крабовые палочки
- 200 г
- Плавленый сыр
- 150 г
- Сливочное масло
- 100 г
- Зелень
- по вкусу
Приготовление
В намазку на хлеб из крабовых палочек можно добавить и вареное яйцо для сытности, и чеснок для пикантности. А плавленый сыр легко заменить на твердый. Смело экспериментируйте с любимыми ингредиентами, чтобы создать рецепт идеального паштета.
Понравилось?! Поделись с друзьями!
Жми «Нравится» и получай лучшие посты в Фейсбуке!