Просмотров: 1915

Никакие магазинные намазки на хлеб не сравнятся с домашними. Делюсь любимым рецептом!

Не люблю магазинные намазки для бутербродов, потому что очень уж они отдают химией. Да и зачем покупать, если можно сделать свою на любой вкус? Закинул продукты в блендер, перебил пару секунд, и вкуснейшее угощение готово. Я делаю такие из овощей, мяса, птицы, грибов. Часто использую то, что осталось со вчерашнего ужина. Но в фаворитах у меня намазка из крабовых палочек.

Если у вас нет блендера, не расстраивайтесь. Можно приготовить паштет с помощью терки. Мелко натрите ингредиенты, а затем еще разомните их вилкой. Намазку из сыра и крабовых палочек можно приготовить впрок. Сделайте столько, сколько вам нужно, сложите в баночку и отправьте в холодильник.

намазка из крабовых палочек

Ингредиенты

Крабовые палочки
200 г
Плавленый сыр
150 г
Сливочное масло
100 г
Зелень
по вкусу

Приготовление

  • 1Сперва разморозьте крабовые палочки и сливочное масло. Измельчите их в блендере.

    крабовые палочки и масло

  • 2Нарежьте плавленый сыр кубиками, добавьте его к палочкам и маслу, перебейте в блендере.

    крабовые палочки, масло и сыр

  • 3Порубите зелень, добавьте ее в чашу блендера и мешайте еще несколько секунд.
  • В намазку на хлеб из крабовых палочек можно добавить и вареное яйцо для сытности, и чеснок для пикантности. А плавленый сыр легко заменить на твердый. Смело экспериментируйте с любимыми ингредиентами, чтобы создать рецепт идеального паштета.

    Понравилось?! Поделись с друзьями!

    Работает на Innovation-BREATH