Сотрудница советской столовой подсказала, как варить яйца, чтобы они чистились за несколько секунд без холодной воды
Раньше постоянно мучался с вареными яйцами, скорлупа всегда прилипала к белку и отрывалась вмести с ним. Особенно, как нужно почистить очень много яиц на салат и т.д
Но оказывается, чтобы такого не было нужно сделать небольшую лайфхак, хитрость. Итак, в данном выпуске, мы рассмотрим один из вариантов по приготовлению вареных яиц.
Кстати, ценник на данный яйца в Пятерочке просто “конский”, а по размеру, чуть больше, чем яйца “Красная цена”.
Поэтому, смысла нет их покупать.
Итак, все, как обычно, промываем под водой.
Теперь нам понадобится набор с иголками.
Нам нужна самая большая игла.
Протыкаем скорлупу с помощью иглы.
И если их перевернуть отверстием вниз, белок не выльется.
Варим, как обычно.
Яйца сварились, можно приступать к чистке.
Из маленького отверстия, которое мы сделали иглой, выльется вода.
Посмотрите, всего одно движение и какая огромная скорлупа в моей руке. Теперь десяток яиц можно почистить за несколько минут.