Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
Для приготовления начинки необходимо:
- мясо отварное, 400 г;
- лук, 1 шт;
- бульон мясной, 100 мл;
- соль, перец, специи, зелень.
Процесс приготовления
Берем свинину, хотя вы можете взять и любое другое мясо по своему вкусу и отвариваем в подсоленной воде со специями. Остужаем.
Для теста в теплую воду сыпем сахар и дрожжи, перемешиваем.
Всыпаем соль, перемешиваем.
Всыпаем муку и наливаем растительное масло.
Вымешиваем мягкое и упругое тесто, накрываем и оставляем на 30 минут.
Совет: тесто будет немного липким, но это быстро проходит, не стоит забивать его лишней мукой.
Обминаем и оставляем еще на 30 минут.
Мясо измельчаем при помощи мясорубки или блендера и смешиваем с обжаренным луком.
Заправляем начинку специями и рубленым укропом, другими травами.
Формируем пирожки и обжариваем их на растительном масле с двух сторон до румяности.
В нашей семье таки пирожки со сметаной.
Если начинка будет сухая, тогда добавьте в нее немного мясного бульона.