Просмотров: 4915

Не пирожки, а золото, их уже готовят все мои друзья

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

Для приготовления начинки необходимо:

  • мясо отварное, 400 г;
  • лук, 1 шт;
  • бульон мясной, 100 мл;
  • соль, перец, специи, зелень.

Процесс приготовления

Берем свинину, хотя вы можете взять и любое другое мясо по своему вкусу и отвариваем в подсоленной воде со специями. Остужаем.

Для теста в теплую воду сыпем сахар и дрожжи, перемешиваем.

Всыпаем соль, перемешиваем.

Всыпаем муку и наливаем растительное масло.

Вымешиваем мягкое и упругое тесто, накрываем и оставляем на 30 минут.

Совет: тесто будет немного липким, но это быстро проходит, не стоит забивать его лишней мукой.

Обминаем и оставляем еще на 30 минут.

Мясо измельчаем при помощи мясорубки или блендера и смешиваем с обжаренным луком.

Заправляем начинку специями и рубленым укропом, другими травами.

Формируем пирожки и обжариваем их на растительном масле с двух сторон до румяности.

В нашей семье таки пирожки со сметаной.

Если начинка будет сухая, тогда добавьте в нее немного мясного бульона.

Не пирожки, а золото, их уже готовят все мои друзья

 

Работает на Innovation-BREATH