Просмотров: 1465

Готовим нежные гренки по-новому – один рецепт и три блестящие идеи! Ну, очень вкусно!

Простой завтрак, который точно придется по вкусу всем домашним!
И готовится быстро, легко! Что может быть лучше?

Основные ингредиенты:

Хлеб – 12 кусочков
Творог – 250 граммов
Молоко – 100 миллилитров
Сметана – 2 столовых ложки
Подсолнечное масло – 2 столовых ложки
Яйцо – 2 штуки
Чеснок – 2 зубка
Соль, кайенский перец – по вкусу
Как готовить:

Творог размять с измельченным чесноком, перцем, посолить, перемешать, влить сметану, намазать на 6 ломтей хлеба, сверху накрыть хлебом.
Обмакнуть каждый сэндвич в молоко, потом во взбитые яйца, выложить на уже разогретую сковороду, обжарить с обеих сторон до румяной корочки.
Гренки могут быть сладкими – с сахарной пудрой, джемом, ягодами. А можно сделать солеными, с зеленью и творогом. Либо сладкими с творогом и яблоками. Экспериментируйте!
Приятного аппетита! Делитесь со всеми рецептом!

Работает на Innovation-BREATH