Достаточно все смешать в одной миске и отправить в духовку. Мой самый-самый любимый торт!
Очень нежный и приятный творожный десерт.
Легкость и воздушность – главные достоинства этого пирога. Оторваться от него невозможно, пока не будет съедено все до последней крошечки! Готовится быстро – попробуйте!
Основные ингредиенты:
Мука – 2 стакана
Сахар – 1.5 стакана
Сметана – 4 столовых ложки
Яйца – 4 штуки
Творог – 400 граммов
Сливочное масло – 100 граммов
Сода – 1 чайная ложка
Соль – щепотка
Изюм, орехи, цукаты – по желанию
Как готовить:
Взбить яйца и сахар, пока масса не станет светлой и сахар не растворится полностью.
К яйцам добавить творог, сметану, размягченное сливочное масло, соль, соду, перемешать все, потом взбить погружным блендером, пока масса не станет однородной.
Всыпать просеянную муку в смесь, снова перемешать.
Тесто вылить в форму, предварительно застелив ее пергаментом, отправить в духовку, разогретую до 180 градусов. Печь 30 минут.
Когда пирог спечется, позволить ему остыть в форме, потом выложить на полотенце. Перед подачей посыпать пудрой сахарной.
Приятного аппетита! Делитесь классным рецептом со всеми!