Вкусные к утреннему чаю – яблочные булочки, которые готовятся легко и быстро
Вкусная и простая выпечка сейчас на вес золота.
Современный ритм жизни ставит нас в такие условия, что тратить много времени на приготовление еды не может практически никто. Поэтому предпочтение отдаем простым и доступным рецептам.
Эти яблочные булочки получаются очень вкусными и нежными! Попробуйте приготовить!
Основные ингредиенты:
Яблоки – 4 штуки
Сахар – 120 граммов
Мука – 500 граммов
Яйца – 4 штуки
Растопленный маргарин – 200 граммов
Ванилин, разрыхлитель – по пакетику
Как готовить:
Яблоки порезать кубиками.
Все ингредиенты смешать, добавить яблоки. Выложить тесто на застеленный пергаментом противень столовой ложкой, помня о том, что булочки увеличатся в размерах.
Печь 10-15 минут при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита! Берите рецепт на заметку и делитесь с друзьями!