Просмотров: 6514

Обожаю голубцы, но времени и сил готовить их нет. Поэтому использую этот рецепт – и все довольны

Эти ленивые голубцы готовятся быстро и легко.
И не нужно больше готовиться морально к приготовлению этого блюда, ожидая траты нескольких часов на ужин, который со стола улетит мгновенно. Просто попробуйте и вам понравится такой вариант!

Основные ингредиенты:

Фарш – 250 граммов
Капуста – 250 граммов
Лук – 1 штука
Рис – половина стакана
Чеснок – 3 зубка
Морковь – 1 штука
Яйцо – 1 штука
Соль, перец – по вкусу
Как готовить:

Капусту порубить мелко, ошпарить кипятком.
Рис отварить до полуготового состояния.
Лук порезать мелко, морковь потереть, обжарить все на масле, всыпать измельченный чеснок.
Смешать капусту, фарш, яйцо, лук и морковь, перец, соль, специи.
Сделать котлетки из фарша, обвалять в муке, уложить на смазанный маслом противень, залить соусом. Выпекать полчаса при температуре 170 градусов.
Сделать соус: смешать столовую ложку томатной пасты и две столовых ложки сметаны, залить стаканом воды, поперчить и посолить, полить готовые котлетки.
Приятного аппетита! Делитесь рецептом с друзьями – им понравится!

Работает на Innovation-BREATH