Блюдо на скорую руку: вкусные фаршированные яйца с разными начинками. Целых 26 вариантов!
Фаршированные яйца любят все! И смотрятся они прекрасно на праздничном столе.
А уж с начинками можно экспериментировать долго и с удовольствием!
26 вариантов начинок для фаршированных яиц:
Мелко нашинкованный лук обжарить, смешать с желтком.
Твердый сыр с чесноком, желтком, майонезом.
Мелко порезанные оливки или маслины с желтком и майонезом.
Черная или красная икра.
Сыр мелко натертый, чеснок, грецкие орехи, майонез.
Сайра или тунец с маслинами.
Желток с креветками.
Майонез, желток, горчица, соленые огурцы – порезать мелко или потереть.
Жареный лук, печень трески, желток.
Зелень, ветчина, желток.
Паштет с желтком.
Копченая рыба с желтком.
Сметана, жареные грибы, желток.
Свежее яблоко, соленая сельдь, маринованный лук.
Желток, зеленый горошек, майонез.
Крабовые палочки, авокадо, майонез.
Желток, грибы, специи, майонез.
Сметана, грибы, обжаренный лук, желток.
Лосось, обжаренный лук, желток.
Ветчина, шампиньоны, майонез, жареный лук.
Зеленый горошек, желток, специи.
Стручковая фасоль, желток, специи.
Инжир, креветки, чеснок, майонез.
Порезанная соломкой гусиная печень, обжаренная с луком. Сливочное масло, бешамель, желтки, коньяк.
Селедочный форшмак.
Мясо криля.
Сохраняйте себе и обязательно делитесь со всеми этими идеями!