Просмотров: 2014

Шикарный салат из баклажанов. Этот рецепт у меня уже успели выпросить все подруги!

Салат получается очень вкусным, нежным, сытным, ароматным.
Для приготовления достаточно минимального количества продуктов и понадобится немного времени. Блюдо получается больше похожим на грибы, чем на баклажаны – проверьте, смогут ли определить главный компонент ваши гости!

Основные ингредиенты:

Яйца – 3 штуки
Баклажаны – 3 штуки
Лук – 2 штуки
Майонез, перец, соль – по вкусу
Маринад для лука – чайная ложка сахара, половина чайной ложки соли, 3 столовых ложки уксуса 9%, 80 миллилитров воды.
Как готовить:

Отварить яйца, порезать соломкой.
Помыть и порезать тонкими брусочками баклажаны, посолить, дать постоять полчаса.
Замариновать лук: порезать полукольцами, всыпать сахар, соль, влить уксус, воду.
Влить на сковороду растительное масло, нагреть, обжарить баклажаны 5-7 минут, помешивая периодически. Выложить на бумажное полотенце, убрав жир.
Соединить все ингредиенты, посолить, поперчить, заправить майонезом. Дать постоять салату 20 минут в холодильнике и можно подавать.
Все, приятного аппетита! Не забудьте поделиться рецептом со всеми!

Работает на Innovation-BREATH