Просмотров: 7056

Вкуснейший способ замариновать скумбрию – так вкусно, что пальчики оближешь

Рыбу мы очень любим всей семьей.
Поэтому я всегда стараюсь пробовать новые рецепты и радовать домашних вкуснотой. Вот и сейчас нашла классный рецепт маринада – делюсь с вами.

Что нужно и как готовить:

Взять 3 рыбины (еще замороженными), помыть, очистить, порезать кусочками.
Очистить и порезать 3 зубка чеснока и 3 луковицы, сложить в миску вместе с рыбой, всыпать по чайной ложке соли и сахара. Влить 5 ложек растительного масла, 4 столовых ложки уксуса, добавить перец душистый и горький, лавровый лист. Перемешать все.
Сложить плотно в банку, накрыть крышкой, спрятать в холодильник на сутки. Когда рыба разморозится, она выделит сок, который смешается с маринадом и даст удивительный вкус.
Все, через сутки рыбу можно пробовать! Приятного аппетита!

Сохраняйте себе рецепт и делитесь с друзьями!

Работает на Innovation-BREATH