Просмотров: 82599

У меня решетка на плите всегда как новая. Покажу как быстро очистить её от нагара и жира с помощью пакета из под продуктов

Я пользуюсь газовой плитой на кухне, каждый день без выходных. И благодаря обилию разной бытовой химии в магазине содержать плиту достаточно просто.

И знаете порой у меня возникает ощущение, что она больше всего страдает от грязи, жира и нагара. Решетку очень не удобно чистить, поэтому я часто откладываю это занятие на потом, а грязи, нагара и жира на ней становится всё больше и больше.

Но есть у меня одно очень простое, но эффективное средство, которое справится даже с самыми сложными загрязнениями и решетка будет выглядеть, как новой. И сегодня я поделюсь с Вами моей хитростью.

У меня решетка на плите всегда как новая. Покажу как быстро очистить её от нагара и жира с помощью пакета из под продуктов

До этого я перепробовала кучу разных методов чистки решетки от плиты, но не один из них, не оказался настолько эффективным как этот.

В основном везде показывают как надо тереть металлической губкой с порошком, но после этого остаются сильные царапины, а на решетке начинает скапливаться еще больше нагара и грязи.

А с помощью моего способа нагар сам отваливается кусками и не надо применять какую-то силу всё чиститься легко и без всяких царапин.

В общем я долго думала как лучше Вам об этом рассказать и решила, что не будет ничего наглядней и лучше как небольшое видео. Я специально его записала для Вас, где показала весь процесс от начала до конца с результатом. Способ очень простой и не требует много сил и времени.

Поэтому обязательно посмотрите видео, чтоб Ваши решетки на плите всегда были идеально чистыми.

На самом деле, это я подсмотрела у мужа, когда он таким же способом очистить старую чугунную сковородку до блеска и я подумала почему бы это не повторить с решеткой от плиты и результат оказался такой же потрясающий как со сковородкой.

Если кто не посмотрел видео, обязательно рекомендую это сделать. Это Вас избавить от многих проблем на кухне.

Работает на Innovation-BREATH