Просмотров: 16478

Сын научил варить пельмени без воды и кастрюль за 5 минут. В собственном соку.Этому способу приготовления пельменей подходит русская народная поговорка – лень на выдумки хитра.

Этому способу приготовления пельменей подходит русская народная поговорка – лень на выдумки хитра.

Способ очень простой, быстрый, а главное не нужно потом мыть кастрюлю. Видимо это и стало ключевым моментом.

К тому же не нужно ждать закипания воды, караулить у плиты пока всплывут пельмени, и засекать время на их приготовление.

Все намного проще.

Таким способом можно готовить любые пельмени, как магазинные, так и домашние.

Пельмени должны быть замороженные.

Пошаговый процесс
Прежде, чем приступать к приготовлению, нужно в чайнике вскипятить воду. У Большинства сейчас чайники электрические, потому на это много времени не потребуется.

Шаг 1
Нужно взять глубокую тарелку и ее дно смазать сливочным маслицем. Можно, конечно использовать и растительное, но со сливочным пельмени получатся намного вкуснее.

Сын научил варить пельмени без воды и кастрюль за 5 минут. В собственном соку
Шаг 2
В тарелку выложить замороженные пельмешки в один слой.

Сын научил варить пельмени без воды и кастрюль за 5 минут. В собственном соку
Шаг 3
Посыпать пельмени специями, приправками, по вкусу посолить. И залить кипятком на 1/3. Перемешать.

Сын научил варить пельмени без воды и кастрюль за 5 минут. В собственном соку
Шаг 4
Поставить в микроволновку на максимальную мощность на 2,5 минуты. По окончании этого времени каждый пельмешек перевернуть и убрать в микроволновку еще на одну минутку.

Сын научил варить пельмени без воды и кастрюль за 5 минут. В собственном соку
Все. После этого пельмешки, сваренные в собственном соку готовы.

Быстро, просто, вкусно, без грязной кастрюли и практически без воды – в собственном соку.

Сын научил варить пельмени без воды и кастрюль за 5 минут. В собственном соку
Я не настаиваю на том, что нужно всегда именно так варить пельмени, но если нет времени или желания мыть кастрюлю, то этот способ очень хорош.

Приятного аппетита!

Работает на Innovation-BREATH